Evolução do Estoque

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Custo Contábil  |  Relatórios  |  Evolução do Estoque

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Março de 2014

..:: Janelas: EST_EvolucaoEstoqueWR

br_Objetivo

Emitir um relatório onde sejam listados os produtos do estoque, informando o valor total, grupo, subgrupo, família, subfamília pertencente, além de outras informações configuráveis no tópico Outros Parâmetros.

br_Campos

Grupo Filiais

Neste campo o usuário poderá selecionar um grupo de filiais para as quais deseja realizar a emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar um grupo cadastrado no sistema, através da caixa de seleção, se o usuário não selecionar um grupo de filiais neste campo, será necessário selecionar uma das filiais carregadas no grid de consulta do sistema.

Agrupa Filiais Fechamento Global

Este campo quando selecionado, realizará um agrupamento de todas as filiais que possuem fechamento global em suas movimentações.

Informe Mês e Ano Inicial - Final

Através deste campo o usuário poderá definir o período de fechamento do estoque, que será utilizado para emissão do relatório da ficha de movimentação do estoque. É necessário selecionar o mês e o ano do fechamento inicial e final do estoque para que seja possível emitir o relatório.

Outros Parâmetros

Listar Colunas Estoque Anterior | Listar Colunas Entradas Estoque

Listar Colunas Saídas Estoque | Listar Colunas Estoque Atual

Através dos campos acima, o usuário poderá selecionar para cada um se deseja listar colunas de:

1.Quantidade
2.Valor Unitário
3.Valor Total

Resultando assim em um relatório diferenciado, personalizado e particular para distintas situações.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a emissão do relatório de Evolução do Estoque:

EST_EvolucaoEstoqueWR

2.Informe os dados que deseja utilizar como filtro, conforme a explicação anterior do tópico Campos.
3.Pressione Imprimir para emitir o Relatório, deverá ser gerado um relatório em um arquivo .xls (excel).