Pessoas

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Pessoas

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaWR

br_Objetivo

O objetivo desta tela, é gerar um relatório com as principais informações da pessoa, física ou jurídica, através dos filtros disponíveis na tela de impressão, será possível emitir um relatório detalhado com as informações da pessoa selecionada.

br_Campos

Filial, Região, Pessoa,

Data do Cadastro, Até,

Situação, Atividade Econômica,

País, UF, Cidade, Representante.

Imprimir Classificação

Cliente

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como cliente na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Transportador

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como transportador na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Produtor

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como produtor na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Técnico

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como técnico na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Marcar Todos

Se a opção estiver marcada, serão selecionadas todas as opções disponíveis na classificação. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Representante

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como representante na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Assistência Técnica

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como assistência técnica na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Associado/Cooperado

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como associado/cooperado na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Centro de Distribuição

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como centro de distribuição na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Fornecedor

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como fornecedor na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Funcionário

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como funcionário na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Motorista

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como motorista na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Poder Público

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como poder público na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Fornecedor Contábil

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como fornecedor contábil na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Prospect

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como prospect na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Negociador

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como negociador na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Suspect

Se a opção estiver marcada, serão mostradas somente as pessoas que estejam cadastradas como suspect na tela de consulta. Se a opção estiver desmarcada, o filtro será ignorado.

Listar Apenas

Tipo Endereço

Neste campo, é necessário informar o tipo de endereço que deverá ser listado no momento da emissão do relatório, o tipo de endereço deverá ser selecionado através de uma caixa com as opções:

01 - Entrega

02 - Cobrança

03 - Principal

Valor Mínimo no Período

Neste campo, é necessário informar o valor mínimo no pedido que deverá ser listado durante a emissão do relatório, se o valor mínimo não estiver informado na tela, serão impressos todos os valores no relatório.

Data Movimentação, Até

Neste campo, é necessário informar a data de movimentação que deseja pesquisar os cadastros no sistema. Ex: 31

Movimento de Vendas por

Neste campo, é necessário informar o tipo do movimento de vendas, deverá ser selecionado o tipo do movimento através de uma caixa com as opções:

01 - Nenhum

02 - Por Período

03 - Por Nota

atencao

As informações do Tipo de Movimentação e Número de Dias, só estarão disponíveis para seleção durante a emissão do relatório, se o Movimento de Vendas for por Período ou por Nota, se a opção nenhum estiver selecionada, as duas opções citadas anteriormente, não estarão disponíveis para seleção na tela de emissão do relatório de pessoas.

Tipo de Movimentação

Neste campo, é necessário informar o tipo do movimentação que será listado durante a emissão do relatório, deverá ser selecionado o tipo de movimentação dentro de uma caixa com as opções:

01 - Sem -> Se essa opção estiver selecionada, somente os registros sem movimentação serão listados.

02 - Com -> Se essa opção estiver selecionada, somente os registros com movimentação serão listados.

Número de Dias

Neste campo, é necessário informar o número de dias com movimentação ou sem movimentação que deverão ser listados durante a emissão do relatório.

Tipo de Listagem

Neste campo, é necessário informar o tipo de listagem que deverá ser filtrado durante a emissão do relatório, deverá ser selecionado o tipo de listagem dentro de uma caixa com as opções:

01 - Detalhado -> Se este tipo de listagem estiver selecionado, durante a emissão do relatório, serão listados os registros das pessoas com o detalhamento das informações do cadastro.

02 - Horizontal -> Se este tipo de listagem estiver selecionado, durante a emissão do reltório, serão listados os registros das pessoas, horizontalmente, um abaixo do outro, sem detalhamentos.

Mostrar Contatos

Neste campo, é necessário informar se deverão ser mostrados os contatos da pessoa durante a emissão do relatório. Se o campo estiver selecionado, serão mostrados os contatos da pessoa no relatório, se a opção estiver desmarcada os contatos da pessoa não serão mostrados na emissão do relatório. Esta opção estará disponível para seleção durante a emissão do relatório, somente quando o tipo de listagem selecionado for Detalhado, para o tipo horizontal a opção não estará disponível.

Agrupa por

Neste campo, é necessário informar o tipo de agrupamento que será utilizado durante a emissão do relatório, deverá ser selecionado o tipo de agrupamento dentro de uma caixa com as opções:

01 - Representante

02 - Região

03 - Cidade

04 - Alfabética

Quebra Página por Agrupamento

Neste campo, é necessário informar se deverá ser realizada a quebra de página por tipo de agrupamento selecionado, se a opção estiver selecionada, durante a emissão do relatório, se existirem registros de pessoas com agrupamentos diferentes, os registros serão impressos em páginas separadas pelo agrupamento, se a opção estiver desmarcada, os registros serão impressos todos na mesma página, sem divisão por agrupamento. Esta opção estará disponível para seleção somente se o tipo de listagem selecionado for Horizontal, se o tipo selecionado for Detalhado, a opção de quebra de página não estará disponível para seleção.

Imprimir Parâmetros

Neste campo, é necessário selecionar se deseja ou não imprimir os parâmetros do relatório, se a opção estiver selecionada, os parâmetros do relatório serão impressos, se a opção estiver desmarcada, os parâmetros não serão impressos.

Formato

PDF ou Excel.

br_passo_a_passo

1.Preencha os filtros necessários para emissão do relatório conforme explicado nos tópicos acima.

emp_pessoawr

2.Pressione o botão Imprimir, será aberto o seguinte relatório:

emp_pessoahorizontalrp