Central do Assinante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaUsuario

br_Objetivo

Tem por objetivo cadastrar o usuário para que o cliente tenha acesso ao sistema, através do modulo Central de Assinantes, onde o mesmo terá opção para verificar situação no financeiro tendo opção para emitir segunda via de boletos, alteração de dados pessoas, entre outras informações.

atencao

Esta opção estará disponível na tela de cadastro de pessoas, somente se o parâmetro Usa Central do Assinante, estiver selecionada nos Parâmetros de Cadastro.

br_Campos

Nome

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Login

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa, esse númedo é um identificador único para acessar a central de assinantes que sempre será o código do cadastro da pessoas.

Perfil

Neste campo, é necessário informar o código do perfil do usuário, neste perfil estarão definidas as permissões e telas de acesso que o usuário terá privilégio dentro do sistema, esse privilégios no perfil irão definir se o usuário poderá, cadastrar, alterar ou excluir informações, deverá ser informado o código do perfil ou selecionar o registro dentro de um prompt de consulta. O perfil do usuário poderá ser acessado através do seguinte local: Gestão Tecnologia  |  Tecnologia  |  Cadastros  | Perfil Acesso.

br_Botoes

Btn_AlterarSenhaAlterar Senha

Ao pressionar no botão, irá abrir uma tela para alterar senha do usuário.

br_Pre-requisitos

Ter Pessoas cadastradas.

Ter Perfil cadastrados em Perfil.

br_passo_a_passo

emp_pessoausuario

1.Preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Perfil é obrigatório!

Quando o Código do Perfil não é informado.