Informações do Serasa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Informações do Serasa

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2014

..:: Janelas: EMP_PessoaSerasa, WWEMP_PessoaSerasa

br_Objetivo

Registrar as informações de envio de títulos ao SERASA, a data de última consulta ao SERASA  e também a data da retirada dos títulos junto ao SERASA.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro do SERASA. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Última Consulta

Neste campo, é necessário informar a data da última consulta no SERASA, este campo deverá ser atualizado com a data que foi realizada a última consulta ao SPC/SERASA da pessoa.

Data de Negativação

Neste campo, é necessário informar a data de negativação no SERASA, deverá constar neste campo a data em que a pessoa foi negativada, que teve o seu registro incluído no SPC/SERASA.

Data de Baixa da Negativação

Neste campo, é necessário informar a data de baixa da negativação no SERASA, neste campo deverá constar a data em que o registro do cliente foi baixado do SPC/SERASA

Situação no SPC/Serasa

Neste campo, é informada a situação da pessoa no SPC/SERASA, este campo é carregado automaticamente de acordo com a situação do cadastro do cliente após realizada a consulta.

importante_simboloO campo é preenchido automaticamente com a informação 'Cliente Não Está Negativado' quando é realizado um novo cadastro.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa

br_passo_a_passo

wwemp_pessoaserasa

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

EMP_Pessoaserasa