Região do Endereço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Região do Endereço

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaRegiao, WWEMP_PessoaRegiao

br_Objetivo

Permitir controlar regiões comerciais para montagem de carga e apuração de comissões. Também é possível controlar regiões geográficas para emissão de relatórios de clientes por região.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Região

Neste campo, é necessário informar a região onde está localizado o endereço que está sendo cadastrado no sistema, a região deverá ser selecionada através de uma caixa de opções, para incluir ou consultar os tipos deverá acessar: Região.

Descrição

Neste campo, é informado o nome da região escolhida, o campo é preenchido automaticamente conforme a região selecionada.

Tipo

Neste campo, é informado o tipo da região o campo é preenchido automaticamente conforme a região selecionada.

br_Pre-requisitos

Ter Regiões cadastradas.

br_passo_a_passo

emp_pessoaendereco_regiao

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela:

emp_pessoaregiao

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Pessoa, PessoaEndereco,