Referências Comerciais da Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Referências Comerciais da Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaRefCom, WWEMP_PessoaRefCom

br_Objetivo

Tem por objetivo registrar as informações da ficha de crédito do cliente para consulta quando necessário.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Referência

Neste campo, é necessário informar o nome da referência comercial da pessoa. Ex. Loja, Estabelecimento Comercial, etc.

Cidade

Neste campo, é necessário informar a cidade da referência comercial da pessoa.. Ex. Cidade da loja onde a pessoa citou como referência.

Observações

Neste campo, é necessário informar as observações da referência comercial da pessoa, neste campo, poderão ser adicionadas observações à referência fornecida pela pessoa.

Fone

Neste campo, é necessário informar o telefone da referência comercial informada pela pessoa, este telefone servirá para uma possível confirmação dos dados fornecidos pela pessoa durante o seu cadastro.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa

br_passo_a_passo

wwemp_pessoarefcom

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

EMP_Pessoarefcom