Cadastro de Bandeiras

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  | Cadastro de Bandeiras

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWEMP_PessoaOperadoraBandeira, EMP_PessoaOperadoraBandeira

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das bandeiras das operadoras de cartão de crédito para vínculo ao cadastro das pessoas que utilizam cartão.

br_Campos

Informações Gerais

Cliente

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema com o código e descrição do cliente para o qual será realizada a inclusão da bandeira do cartão.

Bandeira

Este campo é preenchido automaticamente pelo sistema com o código de cadastro da bandeira do cartão de crédito que está sendo adicionada ao cadastro da pessoa.

Nome da Bandeira

Neste campo é necessário preencher a descrição da bandeira do cartão de crédito que está sendo adicionada ao cadastro.

Bandeira de TEF

Ao selecionar essa opção, o cadastro da bandeira será identificado como bandeira de TEF (Transferência Eletrônica de Fundos).

Operadora TEF

Neste campo o usuário poderá escolher uma operadora TEF que ficará relacionada ao cadastro da bandeira da operadora de cartão de crédito, é necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de novas bandeiras.

wwemp_pessoabandeira

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novas informações relacionadas a bandeira, ao pressionar o botão o sistema deverá abrir a seguinte tela:

emp_pessoabandeira

3.Proceda com o preenchimento das informações, conforme detalhado no tópico Campos deste manual.

4.Clique em Confirmar, para finalizar a inclusão do cadastro de bandeiras.