Manutenção de Operadoras de Cartão de Crédito

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  | Manutenção de Operadoras de Cartão de Crédito

brsimples

..:: Última Modificação: 7 de outubro de 2014

..:: Janelas: WWEMP_PessoaOperadora, EMP_PessoaOperadora

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o cadastro das operadoras de cartão de crédito para vínculo ao cadastro das pessoas que utilizam cartão.

br_Campos

Informações Gerais

Cliente

Nome Cliente

Esses campos são carregados automaticamente pelo sistema com o código e descrição do cliente para o qual está sendo realizado o cadastro das operadoras de cartão.

Informações da Operadora

Operadora Cartão

Este campo virá marcado identificando que a pessoa é passível de inclusão de uma operadora de cartão em seu cadastro.

Número de Dias para Intervalo entre Parcelas

Neste campo o usuário deverá informar o número de dias para intervalo entre as parcelas do cartão de crédito. Por exemplo: 30.

% Taxa de Crédito

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de crédito a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função crédito.

% Taxa de Débito

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de débito a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função débito.

% Taxa de Crédito à Prazo

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de crédito à prazo a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função crédito à prazo.

% Taxa de Débito à Prazo

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de débito à prazo a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função débito à prazo.

% Taxa de Crédito à Prazo da Administradora

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de crédito à prazo da administradora a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função crédito à prazo.

% Taxa de Débito à Prazo da Administradora

Neste campo o usuário poderá informar o valor percentual da taxa de débito à prazo da administradora a ser aplicada para o cartão quando utilizado na função crédito à prazo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de operadoras de cartão ao cadastro da pessoa:

wwemp_pessoaoperadora

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novas informações relacionadas a operadora de cartão, ao pressionar o botão o sistema deverá abrir a seguinte tela:

emp_pessoaoperadora

3.Proceda com o preenchimento das informações, conforme detalhado no tópico Campos deste manual.

4.Clique em Confirmar, para finalizar a inclusão da operadora de cartão de crédito.