Informações Pessoais

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Informações Pessoais

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaInfPessoal, WWEMP_PessoaInfPessoal

br_Objetivo

Permitir cadastrar dados particulares das diversas classificações do cadastro de pessoas. Essas informações tem como objetivo principal poder emitir uma ficha cadastral completa do cliente quando necessário.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Nome do Pai

Neste campo, é necessário informar o nome do pai da pessoa.

Nome da Mãe

Neste campo, é necessário informar o nome da mãe da pessoa.

Local de Nascimento

Neste campo, é necessário informar o local de nascimento da pessoa. Ex: Nome do Hospital, Clínica, etc.

Escolaridade

Neste campo, é necessário informar a escolaridade da pessoa. Ex: Ensino Fundamental, Médio, Superior, etc.

Nome Cônjugue

Neste campo, é necessário informar o nome do cônjugue da pessoa, se a pessoa for casada ou tiver união estável.

CPF do Cônjugue

Neste campo, é necessário informar o CPF do cônjugue da pessoa.

Empresa que Trabalha

Neste campo, é necessário informar a empresa que a pessoa trabalha.

Trabalha na Empresa desde

Neste campo, é necessário informar a data de admissão da pessoa na empresa.

Renda Mensal

Neste campo, é necessário informar renda mensal da pessoa.

Cargo / Função

Neste campo, é necessário informar o cargo / função da pessoa na empresa onde a pessoa trabalha.

Empresa Anterior

Neste campo, é necessário informar a empresa anterior que a pessoa trabalhou.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa

br_passo_a_passo

wwemp_pessoainfpessoal

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoainfpessoal

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto
Quando algum campo foi preenchido com caracteres indevidos.