Imóveis da Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Imóveis da Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaImoveis, WWEMP_PessoaImoveis

br_Objetivo

Cadastrar os bens e imóveis das pessoas para consulta de ficha de crédito, bem como consulta da ficha financeira do cliente.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Tipo

Neste campo, é necessário informar o tipo do imóvel da pessoa. O tipo do imóvel da pessoa deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções:

Casa.

Prédio.

Terreno.

Fábrica.

Edifício.

Sítio.

Outros.

Modo

Neste campo, é necessário informar o modo do imóvel da pessoa, o modo do imóvel da pessoa deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções:

Alugado.

Arrendado.

Próprio.

Valor

Neste campo, é necessário informar o valor do imóvel, este é o valor atual do imóvel que deverá ser informado pela pessoa.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa

br_passo_a_passo

wwemp_pessoaimoveis

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoaimoveis

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto.
Ocorre quando o campo valor foi preenchido com letras ao invés de números.