Histórico

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Histórico

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: EMP_PessoaHistorico, WWEMP_PessoaHistorico

br_Objetivo

Incluir  os históricos de forma manual ao cadastro da pessoa, cabendo ao usuário apenas informar a data e o histórico desejado e posteriormente imprimir um relatório com todos os cadastros em documento na versão PDF ou Excel.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com código sequencial do novo cadastro realizado, após sua confirmação.

Data

O campo é preenchido automaticamente com a data atual do sistema, podendo ser alterado para alguma data anterior ou posterior, quando necessário.

Histórico

Informar os detalhes necessários para o cadastro do histórico desejado.

br_passo_a_passo

WWEMP_PessoaHistorico

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

Emp_pessoaHistorico

2.Feito isto, preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;
3.Clique em Confirmar para salvar as informações inseridas.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Histórico é obrigatório!

Ocorre quando existe a tentativa de confirmar o cadastro sem especificar alguma informação no campo Histórico.