Foto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: EMP_Pessoa

br_Objetivo

Tem por objetivo cadastrar uma foto para o cliente, esta foto servirá para o usuário ter a possibilidade de importar uma imagem da pessoa. Ao fazer um pedido de venda, pela tela do Pedido Commerce ao informar um cliente que tenha foto relacionada ao cadastro de pessoas, será carregado uma miniatura da foto no quadro de informações do cliente.

br_Botoes

btn_escolherarquivo

Ao pressionar no botão, irá abrir uma tela para o usuário selecionar o arquivo com a foto do cliente, que ficará relacionada ao seu cadastro no sistema.

br_passo_a_passo

emp_pessoafoto

1.Selecione a foto do cliente pressionando o botão, Escolher arquivo.

2.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Arquivo com formato inválido! (Extensão do arquivo inválido Ex: .pdf)

Ocorre quando o formato do arquivo selecionado, não corresponde a uma imagem.