..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa | Pessoa x Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: EMP_PessoaFilial

br_Objetivo

Informar a distância entre a pessoa e a filial selecionada, esta informação será útil para que a empresa possa identificar qual a filial mais próxima do cliente, evitando assim a empresa percorrer distâncias desnecessárias para atingir o cliente.

br_Campos

Pessoa

O campo é carregado automaticamente com a pessoa selecionada anteriormente.

Empresa

O campo é carregado automaticamente com a filial selecionada anteriormente.

Observações

O campo poderá ser preenchido com alguma informação acerca do cadastro/alteração realizada.

Distância em KM da Filial X Pessoa

O campo poderá ser preenchido com a distância, em quilômetros, da pessoa para a filial informada no campo Empresa.

br_passo_a_passo

WWEMP_PessoaFilial

1.Selecione a filial desejada, pressionando o botão Modificar:

emp_pessoafilial

2.Caso houver, preencha alguma informação relevante sobre a alteração realizada;
3.Informe a distância entre a pessoa e a filial informadas;