Relacionamento Cliente x Layout do EDI

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  | Informações relacionadas ao E.D.I.

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Setembro de 2013

..:: Janelas: WWEMP_PessoaEdi, EMP_PessoaEdi

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar o relacionamento do cliente com o layout do EDI que será utilizado nas movimentações do sistema, para que seja possível relacionar o cliente, é necessário ter no mínimo um layout já cadastrado. Este relacionamento servirá para que o usuário mantenha um controle sobre os tipos de layout que são emitidos para cada montadora.

br_Campos

Pessoa

O usuário deverá informar neste campo, o código da pessoa para a qual serão incluídas as informações relacionadas ao EDI, para qual pessoa serão geradas as informações do layout de importação.

Diretório

Neste campo o usuário deve informar o diretório padrão no cliente, onde serão gerados os arquivos das montadoras para leitura. Neste diretório ficarão armazenados todos os layouts gerados no sistema e suas respectivas cópias de segurança.

Layout

Neste campo o usuário deverá definir qual será o layout que o sistema irá utilizar para gerar as informações relacionadas ao EDI. O Layout disponível nesta caixa de seleção, deverá estar cadastrado nos layouts de importação do EDI.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de informações relacionadas ao EDI para o cliente.

wwemp_pessoaedi

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novas informações relacionadas, ao pressionar o botão o sistema deverá abrir a seguinte tela:

emp_pessoaedi

3.Proceda com o preenchimento das informações, conforme detalhado no tópico Campos deste manual.

4.Clique em Confirmar, para finalizar a inclusão do cadastro do relacionamento do cliente.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Diretório é obrigatório!

Este erro ocorre quando o caminho do diretório de armazenamento do layout a ser gerado para o cliente, não é informado.