Documentos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Documentos

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaDocumento, WWEMP_PessoaDocumento

br_Objetivo

Vincular os documentos ao cadastro da pessoa, como fotos e demais documentos pertinentes ao cadastro do cliente.

br_Campos

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Informações Gerais

Código

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição do documento que está sendo cadastrado no sistema, essa descrição servirá para identificar e diferenciar o documento dos demais cadastrados para a pessoa.

Foto Padrão

Neste campo, é necessário informar se o documento que está sendo cadastrado é a foto padrão da pessoa, se a opção estiver selecionada o documento será considerado como foto padrão da pessoa, se a opção estiver desmarcada o documento ficará somente registrado no cadastro da pessoa.

Enviar Arquivo

Selecione o Arquivo

Neste campo, é necessário clicar no botão (Btn_download), será aberta uma nova janela para que o usuário selecione o documento ou foto que deseja cadastrar

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

br_Botoes

Btn_downloadSelecione o Arquivo

Ao pressionar esse botão, será aberta uma nova janela para selecionar o documento que será relacionado ao cadastro da pessoa.

Btn_Baixar_arquivo Baixar Arquivo

Ao pressionar esse botão, o documento anexado ao cadastro da pessoa, será baixado para o computador.

btn_eliminararquivo Excluir Arquivo

Ao pressionar esse botão, o documento anexado ao cadastro da pessoa será excluído.

br_passo_a_passo

wwemp_pessoadocumentos

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoadocumento

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual, após preencher os campos, pressione no botão para abrir a tela de seleção dos arquivos que serão anexados.