Contatos de Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Contatos da Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaContato, WWEMP_PessoaContato

br_Objetivo

Permitir cadastrar contatos de diversos cargos e funções dentro de uma empresa. Um dos objetivos é o envio de e-mail ao contato do financeiro sobre os titulos de inadimplência. Outra funcionalidade seria o envio de e-mail sobre cotação de compras e também o envio da DANFE.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com a sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Tipo

Neste campo, é necessário informar o tipo de contato da pessoa, o tipo deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções:

01. Vendas - Quando o Tipo do contato for de Vendas.

02. Financeiro - Quando o Tipo do contato for de Financeiro.

03. Produção - Quando o Tipo do endereço for de Produção.

04. Técnico/Engenharia - Quando o Tipo do contato for Técnico de Engenharia.

05. Diretoria - Quando o Tipo do contato for da Diretoria.

06. Compras - Quando o Tipo do contato for de Compras.

07. Expedição - Quando o Tipo do contato for de Expedição.

08. PCP - Quando o Tipo do contato for de PCP.

09. Manutenção - Quando o Tipo do contato for de Manutenção.

10. Representante - Quando o Tipo do contato for de Representante.

11. Contator - Quando o Tipo do contato for de Contator.

12. Banco - Quando o Tipo do contato for de Banco.

13. Veterinário - Quando o Tipo do contato for Veterinário.

14. Distribuição NFE - Quando o Tipo do contato for de Distribuição de NFE.

15. Gerenciador de Risco TMS - Quando o Tipo do contato for Gerenciador de Risco do módulo TMS

Nome

Neste campo, é necessário informar o nome da pessoa de contato .

Cargo

Neste campo, é necessário informar o cargo da pessoa de contato.

Telefone

Neste campo, é necessário informar o número de telefone da pessoa de contato.

Fax

Neste campo, é necessário informar o número do fax da pessoa de contato.

Celular

Neste campo, é necessário informar o número de celular da pessoa de contato.

E-mail

Neste campo, é necessário informar o endereço de e-mail da pessoa de contato.

Data de Nascimento

Neste campo, é necessário informar a data de nascimento da pessoa de contato.

CPF

Neste campo, é necessário informar o CPF da pessoa de contato.

Dados Pessoais

Neste campo, é necessário informar os dados pessoais sobre o contato da pessoa. Ex: Informações adicionais sobre o contato da pessoa, observações, detalhes, etc.

br_Pre-requisitos

Ter Pessoas cadastradas.

br_passo_a_passo

wwemp_pessoacontato

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoacontato

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Nome é obrigatório!
Quando o nome não é informado na tela de cadastro.