Comissionados da Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Comissionados

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaComissionado, WWEMP_PessoaComissionado

br_Objetivo

Tem por objetivo cadastrar os representantes e comissionados que irão receber comissões no momento de efetuar o faturamento de uma nota fiscal ou recebimento de um titulo para o cliente do cadastro.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Representante

Neste campo, é necessário informar o representante da pessoa, estes representantes aqui apresentados, são os mesmos informados na tela de cadastro da pessoa, se existirem representantes cadastrados, os mesmos poderão ser incluídos selecionando o representante através de um prompt de consulta, se não existirem representantes na tela de cadastro da pessoa, nenhum representante poderá ser relacionado ao cadastro de comissionados.

Percentual

Neste campo, é necessário informar o percentual de comissão que o representante tem direito em operações realizadas em nome da pessoa.

br_Pre-requisitos

Ter Pessoas cadastradas.

Ter Representantes cadastrados.

br_passo_a_passo

wwemp_pessoacomissionado

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoacomissionado

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Emp_ Pessoa Comissionado Codigo'.

Quando o Representante informado manualmente não existe.