Bancos da Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Pessoa  |  Bancos da Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Junho de 2013

..:: Janelas: EMP_PessoaBancos, WWEMP_PessoaBancos

br_Objetivo

Tem por objetivo gerar um pedido de venda com os dados bancários, e quando faturado gerar a conta a receber com estas informações. Outro objetivo é poder creditar a conta do fornecedor quando transmitido o arquivo de pagamento escritural.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é inalterável, sendo carregado com código e descrição do cadastro da pessoa. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Tipo de Banco

Neste campo, é necessário informar o tipo de banco cadastrado, o tipo de banco deverá ser selecionado dentro de uma caixa de opções:

01. Cobrança - Quando o Tipo de Banco for de Cobrança.

02. Depósito - Quando o Tipo de Banco for de Depósito.

03. Pagamento - Quando o Tipo de Banco for de Pagamento.

04. Borderô - Quando o Tipo de Banco for de Borderô.

Conta Principal

Neste campo, é necessário informar se a conta informada é a conta principal, se o campo estiver marcado a conta selecionada será a conta principal, se o campo estiver desmarcado a conta não será a principal do cadastro da pessoa.

Banco

Neste campo, é necessário informar o número de sequência de cadastro de banco, informando o código do banco ou selecionando um dos bancos cadastrados, através do prompt de consulta.

Conta Corrente

Neste campo, é necessário informar o número da conta corrente do banco, informando a conta corrente ou selecionando uma das contas cadastradas, através do prompt de consulta.

Agência

Neste campo, é necessário informar o número da agência do banco, informando o código da agência ou selecionando uma das agências cadastradas, através do prompt de consulta.

Carteira

Neste campo, é necessário informar o número da carteira da conta, informando o código da carteira ou selecionando uma das carteiras cadastradas, através do prompt de consulta.

Favorecido

Neste campo, é necessário informar o nome do favorecido.

CPF/CNPJ Favorecido

Neste campo, é necessário informar o CPF/CNPJ do favorecido.

Praça de Pagamento

A praça de pagamento é a cidade indicada para pagamento. Portanto, não pode ser um bairro ou endereço e não se confunde com o domicílio das partes ou local de emissão. Neste campo, é necessário informar a praça de pagamento.

Tipo de Conta do Fornecedor

Neste campo, é necessário informar o tipo de conta do fornecedor, esse campo é usado somente em pagamentos escriturais de alguns bancos.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

br_passo_a_passo

wwemp_pessoabancos

1.Pressione o botão Inserir, será aberta a seguinte tela.

emp_pessoabancos

2.Feito isto, preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Conta não está cadastrada
Quando a Conta informada manualmente não existe.