Delsoft-X_logo

É mais tecnologia sem limites

Ambiente 100% web que gera mobilidade a todas as gestões.

A Solução Delsoft, sólida no mercado nacional de softwares de gestão, apresenta total conhecimento dos métodos de gestão nos mais diversos segmentos de mercado. Com tecnologia alinhada aos últimos lançamentos, a Delsoft apresenta na plataforma web 2.0 uma suíte de aplicativos com objetivo de oferecer ao gestor o que há de mais atual e tecnológico para facilitar a administração de seu negócio. Esse é o Delsoft X, a nova geração de Soluções da Delsoft Sistemas.

Mobilidade

DelsoftXMobilidade e agilidade no acesso de dados e informações do seu negócio que não se limitam ao ambiente do escritório, possibilitando ao gestor o acesso por qualquer aparelho conectado à internet, seja computador, notebook, netbook, smart device.

DelsoftXCom o sistema web o gestor precisará apenas de um computador de configuração média para conectar a internet. Não é necessário nenhum outro software instalado além do seu navegador de internet sendo ele o de sua preferência.

Vantagem da Solução

DelsoftXRedução significativa de investimento em hardwares e novos softwares de compatibilidade entre estes.

DelsoftXA integridade dos dados e segurança das informações é garantida por acessos restritos, de usuários autorizados com perfis previamente definidos por permissões de acesso e criptografia dos dados.

DelsoftXEficiência no suporte à Solução 100% em ambiente web com atendimento técnico passível de ser realizado à distância gerando redução de custos, como o de deslocamento de equipe técnica.

DelsoftXChega de atualização complexa onde o técnico deve ir a todos os computadores e atualizar a nova versão do software, com o sistema web a implantação é de forma simples e rápida, apenas no servidor.

DelsoftXAcessibilidade que permite ao software estar disponível 24 horas por dia 7 dias por semana. É possível acessá-lo de qualquer lugar que possua Internet.

DelsoftXIntegração com outros sistemas via SOA (arquitetura orientada a serviço). Possibilidade do Delsoft X ser acessado por diferentes aplicações sob a forma de serviço, sem precisarem ser reescritos, podendo ser reutilizados e combinados com total interoperabilidade para atender as solicitações.

Última Atualização