Na aba Dados é que se definem as perguntas a serem apresentadas ao usuário para realização da configuração. Acima do grid dos dados, nos botões marcados na imagem abaixo, podemos incluir os diferentes tipos de Dados que são eles (em ordem de apresentação dos botões): Alternativo, Opcional, Editável, Lista de valores, Lista de produtos, Lista de produtos por grupo/subgrupo/família/subfamília e Grade.