Centro de Custo por Produto

..:: DelsoftX  |  Gestão de Suprimentos  |  Custos  |  Cadastros  |  Custo do Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 06 de Março de 2014

..:: Janelas: CUS_ValorProduto

br_Objetivo

Cadastrar o custo de um produto específico.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial ativa no sistema.

Tipo de Custo

Informar o Tipo de Custo a ser aplicado, selecionando um entre os tipos de custo previamente cadastrados em Tipo de Custo.

Produto

Informar o produto que receberá o Tipo de Custo selecionado anteriormente.

Unidade do Produto

O campo é carregado automaticamente após selecionado o produto, informando assim a unidade de medida do produto selecionado anteriormente.

Data

Informar a data da aplicação da alteração

Valor

Informar o valor do produto.

br_Pre-requisitos

Ter Produto cadastrado.

br_passo_a_passo

CUS_ValorProduto

1.Informe o código do Tipo de Custo;
2.Informe o código do Produto ou pressione no botão Prompt ao lado do campo para procurar;
3.Informe a Data, seguindo a explicação anterior;
4.Informe o Valor, seguindo a explicação anterior;
5.Pressione em Confirmar para salvar as alterações.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Produto

Cadastro de Tipo de Custo