Cadastro de Fórmulas

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  | Custo Contábil  |  Cadastros  |  Fórmula de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão de Suprimentos  |  Estoque  |  Cadastros  |  Fórmula de Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Outubro de 2013

..:: Janelas: WWCUS_Formula, CUS_Formula

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar as Fórmulas de Custos para utilizar no cálculo de custo dos itens das Notas Fiscais de Entrada.

br_Campos

Informações Gerais

Código da Fórmula

O campo será carregado com um código sequencial gerado pelo sistema após a confirmação do novo cadastro.

Descrição da Fórmula

Neste campo o usuário deverá informar a descrição da fórmula que está sendo incluída no cadastro do sistema. Por exemplo: Custo Médio.

br_passo_a_passo

wwcus_formula

1.Para incluir uma nova fórmula de custo, pressione o botão Insere, deverá ser aberta a seguinte tela:

CUS_Formula

2.O usuário deverá informar a Descrição da Fórmula, seguindo a explicação do tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Confirmar para salvar a nova fórmula de custo.

4.Após confirmar o cadastro, será habilitada uma nova aba, para que o usuário possa incluir os campos que serão aplicados a fórmula que está sendo cadastrada. Logo abaixo das informações gerais, será habilitada uma aba semelhante a tela abaixo:

wwcus_formulacampo

5. Pressione o botão, Insere, para incluir os campos no cadastro da fórmula. Deverá ser aberta a seguinte tela: Cadastro dos Campos da Fórmula.