Informações de Destino

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Rateio Contábil

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: WWCTB_RateioDestino, CTB_RateioDestino

br_Objetivo

Esta Tela tem por Objetivo definir as Contas Contábeis que irão receber o resultado dos Valores rateados.

br_Campos

Informações Gerais

Rateio

O campo é carregado automaticamente com o rateio que está sofrendo alterações, que fora selecionado anteriormente.

Prioridade

O campo é preenchido automaticamente com a prioridade informada para o item selecionado. Ao lado o sistema descreve o número sequencial do item seguido da descrição do mesmo.

Sequência

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após o cadastro do item.

Plano de Contas

Definir o Plano de Contas que irá sofrer o Rateio Contábil. As opções disponíveis são carregadas automaticamente de acordo com o número de Plano de Contas cadastrados.

Conta Contábil

Definir a Conta Contábil cujo seus valores (da movimentação entre Débito x Crédito) irá sofrer o Rateio Contábil, selecionando uma entre as opções previamente cadastradas em Conta Contábil.

Centro de Custo

Definir o Centro de Custo que irá receber o resultado do Rateio Contábil.

Base a Ratear

Definir o Valor e/ou Percentual quando a Base de Rateio estiver definida como Informado.

br_Pre-requisitos

Ter Bases de Rateio Cadastrada.

Ter Contas Contábeis Cadastradas.

br_passo_a_passo

Para cadastrar as Informações de Destino:

1.A cada Prioridade criada, haverá o Botão Informações de Origem (dsf_ico_manutencao), este botão está no Grid, conforme mostrado abaixo:

wwctb_rateioprioridade_btndestino

WWCTB_RateioDestino

2.Clique no Botão  (dsf_ico_manutencao) para abrir a seguinte Tela:

CTB_RateioFaixaCentroCustoWP

3.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:
4.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
5.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto.

Ocorre quando o valor informado para o campo é negativo, quebrado, ou contém caracteres alfanuméricos.

ERRO: Plano de Contas é obrigatório!

Ocorre quando não é informado um Plano de Contas.

ERRO: Conta Contábil é obrigatório.

Ocorre quando não é informado um código para a Conta Contábil.

ERRO: Não existe 'Conta Contábil'.

Ocorre quando o código informado para a Conta Contábil não está cadastrado.

ERRO: Não existe 'Centro de Custo'.

Ocorre quando o código informado para o Centro de Custo não está cadastrado.

importante

Erros provenientes do CheckList poderão ser apresentados na Tela.

br_topicos_relacionados

Base de Rateio

Plano de Contas

Centro de Custo