Cadastro Rateio Contábil

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Rateio Contábil

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: WWCTB_Rateio, CTB_Rateio

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir regras de distribuição proporcional de receitas e/ou despesas por Conta Contábil e/ou Centro de Custo de forma automática, isto é, após definidas as regras de rateio mensalmente o usuário irá executar as rotinas de rateio, tendo como diferencial a execução automática dos rateios e/ou executar rateio sobre rateio.

br_Campos

Informações Gerais

Rateio

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Descrição

O campo deve ser preenchido com uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o item entre os demais cadastrados.

br_passo_a_passo

Para cadastrar e configurar um Rateio Contábil:

WWCTB_Rateio

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

CTB_Rateio

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.
4.Logo após confirmar as informações, será disponibilizado o cadastro de Prioridade do Rateio.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não foi informada

br_topicos_relacionados

Executar Rateio Contábil