Data de Bloqueio por Módulo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Parâmetros  |  Filial

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: WWCTB_ParametroBloqueio, CTB_ParametroBloqueio

br_Objetivo

O Objetivo desta Tela é Cadastrar as Datas de Bloqueio para o Módulo selecionado, a Data de Bloqueio é utilizada para Impedir Lançamentos no Módulo anteriores a Data Informada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente com a filial logada no sistema.

Último Fechamento

O campo é carregado automaticamente com a data do último fechamento realizado no sistema.

Módulo

Informar qual é o Módulo que irá receber a Data de Bloqueio. Os módulos já são pré-definidos no momento em que o usuário adquire o Sistema DelsoftX.

Data de Bloqueio

Informar a Data do Bloqueio para o Módulo, desta forma Lançamentos anteriores a Data Informada não serão permitidos.

Voltar ao Topo

br_passo_a_passo

Para inserir uma data de bloqueio por módulo:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Layout, surgirá uma nova Tabela conforme abaixo:

WWCTB_ParametroBloqueio

2.Clique no botão Inserir para aparecer a seguinte Tela:

CTB_ParametroBloqueio

3.Preencha os campos conforme o tópico Campos, deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as alterações.

Voltar ao Topo

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Inválida!

Ocorre quando a Data Informada esta de forma incorreta, com um dia que não existe, ou com um mês que não existe.

ERRO: Data de Bloqueio é obrigatório!

Ocorre quando não é informado uma Data para o Bloqueio do Módulo em questão.

ERRO: Data do Bloqueio Inválida, obrigatoriamente deverá ser superior ao Último Fechamento Contábil!

Ocorre quando a Data Informada é inferior ao Último Fechamento Contábil.

ERRO: Já Existe o Registro!

Ocorre quando módulo que se quer cadastrar a Data de Bloqueio já esta com a mesma cadastrada para a Filial.

Voltar ao Topo

br_topicos_relacionados

Lançamento Contábil.

Voltar ao Topo