Cadastro Notas Explicativas

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Notas Explicativas

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: WWCTB_NotaExplicativa, CTB_NotaExplicativa

br_Objetivo

O principal objetivo das Notas Explicativas é informar acontecimentos padrões para não precisar escrever sempre as mesmas Notas, cadastra-se uma nova Nota Explicativa e utiliza-se a mesma no fato gerador da necessidade da Nota Explicativa.

Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Nota Explicativa

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Descrição

Informar a descrição para a nota cadastrada, sugere-se que se insira uma informação clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

Voltar ao Topo

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Nota Explicativa:

WWCTB_NotaExplicativa

1.Clique em Inserir para abrir a seguinte tela:

CTB_NotaExplicativa

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

Voltar ao Topo

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não foi informada.

br_topicos_relacionados

Lançamento Contábil

Voltar ao Topo