Lançamento Padrão

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Movimentações  |  Lançamento Contábilbrsimples

..:: Última Modificação: 27 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CTB_MovtoItemLctoPadrao

br_Objetivo

O Objetivo da Tela de Lançamento Padrão é listar todos os Lançamentos definidos como Padrão, desta forma será possível fazer um Novo Lançamento nas mesmas Contas Contábeis, Centros de Custo, entre outros, vale ressaltar que será possível mudar qualquer informação.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial Ativa no Sistema.

Plano de Contas

Informar o Plano de Contas que os Lançamentos foram realizados.

Lote Inicial - Final

Informar um código Inicial e Final do Lote para filtrar a Pesquisa dos Lançamentos.

Data Inicial

Informar um período de data Inicial e Final do Lançamento para filtrar a Pesquisa dos Lançamentos.

Data Final

Informar um Filtro Final da Data do Lançamento para a Pesquisa dos Lançamentos.

br_passo_a_passo

Para utilizar os Lançamentos Padrões:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Lote, surgirá uma nova Tabela para Cadastrar os Lançamentos conforme abaixo:

WWCTB_MovtoItem

2.Clique no Botão Inserir (WWCTB_MovtoItemBtnLancamentoPadrao) para abrir a seguinte tela:

CTB_MovtoItemLctoPadraoWP

3.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico “Campos” deste manual e clique em Pesquisar para fazer a varredura nos Lançamentos compatíveis com os Filtros.
4.Selecione o Lançamento desejado e o mesmo será aberto para Inserção de um Novo Lançamento, os Dados que são sugeridos de acordo com o Lançamento podem ser modificados.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não é um número correto!

Ocorre quando foi informado um número que não é aceito, por exemplo, números quebrados em campos que aceitam apenas números inteiros, ou foi colocado caracteres que não são números.

ERRO: Data Inválida!

Ocorre quando a Data Informada esta de forma incorreta, com um dia que não existe, ou com um mês que não existe.

br_topicos_relacionados

Lançamento Contábil

Lançamentos do Lote