Cadastro Histórico Contábil

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Histórico Contábil

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: WWCTB_Historico, CTB_Historico

br_Objetivo

O principal objetivo do Histórico Contábil é a de registrar expressões iguais para fatos contábeis semelhantes, assim agilizando e facilitando o processo de Explicações dos acontecimentos.

br_Campos

Informações Gerais

Histórico

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Descrição Histórico

Informar a Descrição desejada. Sugere-se preencher o campo com uma informação clara e objetiva, afim de que se possa ser identificada entre os demais registros cadastrados.

Voltar ao Topo

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Histórico Contábil:

WWCTB_Historico

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

CTB_Historico

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

Voltar ao Topo

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Histórico é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição do Histórico não foi informada.

br_topicos_relacionados

Lançamento Contábil

Voltar ao Topo