Faixa de Centros de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Plano de Contas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CTB_ContaContabilModuloFaixaWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Faixa de Módulos, é poder marcar os Módulos que serão vinculados as Contas Contábeis que também podem ser selecionadas.

br_Campos

Módulos

Através dos itens abaixo, o usuário poderá selecionar módulos para serem vinculados às Contas Contábeis que forem selecionadas no tópico ligeiramente abaixo do mesmo. Os módulos para escolha são:

1.CTB.
2.FIS.
3.PAT.
4.PEO.
5.CUS.
6.EST.
7.RBT.
8.FAT.
9.PAG.
10.REC.
11.CXA.
12.MRP.
13.MNG.
14.FPT.

Contas Contábeis

Plano de Contas

O campo é carregado automaticamente informando o Plano de Contas selecionado anteriormente para realizar o vínculo.

Código Inicial - Final

Informar um Filtro por código para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Código entre os valores informado serão listadas, o Limite é o Código Final quando ela for informada.

Classificação Inicial - Final

Informar um Filtro por classificação para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Classificação entre os valores informado serão listadas, o Limite é a Classificação Final quando ela for informada.

Descrição Inicial - Final

Informar um Filtro por Descrição para a Pesquisa das Contas Contábeis.

br_passo_a_passo

Para Vincular os Módulos para a uma Faixa de Contas Contábeis:

1.Após Selecionar ou Inserir a Conta Contábil, e esta for do Tipo Analítica, a Tabela para vincular os Módulos irá aparecer:

2.Clique no Botão Vincular Módulos (CTB_ContaContabilCCTBtnFaixa) para abrir a seguinte Tela:

CTB_ContaContabilModuloFaixaWP

importante

Apenas Contas Contábeis Analíticas serão listadas.

1.Caso necessário, informe os Filtros necessários para Filtrar as Contas Contábeis.
2.Marque os Módulos que serão Vinculados às Contas Contábeis.
3.Marque as Contas Contábeis que receberão o Vínculo com os Módulos marcados.
4.Clique em Confirmar para Vincular os Módulos as Contas Contábeis.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Informe pelo menos uma Conta Contábil!

Ocorre quando nenhuma Conta Contábil foi marcada.

ERRO: Informe pelo menos um Módulo!

Ocorre quando nenhum Módulo foi marcado.

br_topicos_relacionados

Plano de Contas