Adicionar Centros de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Plano de Contas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CTB_ContaContabilFaixaWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Faixa de Centros de Custo, é poder marcar os Centros de Custo que serão vinculados a Conta Contábil que esta sendo configurada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial Ativa no Sistema.

Plano de Contas

O campo é carregado automaticamente de acordo com o Plano de Contas que possui a Conta Contábil.

Conta Contábil

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Conta que estava sendo configurada.

Centros de Custo

Código Inicial - Final

Informar um período de Filtro para a Pesquisa dos Centros de Custo. Os Centros de Custo com Código entre os valores informados serão listados.

Classificação Inicial - Final

Informar um período de Filtro para a Pesquisa dos Centros de Custo. Os Centros de Custo com Classificação entre os valores informados serão listados.

Descrição Inicial - Final

Informar um período de Filtro Inicial para a Pesquisa dos Centros de Custo. Os Centros de Custo com Descrição entre os valores informados serão listados.

br_passo_a_passo

Para Vincular Centros de Custo por Faixa:

1.Após Selecionar ou Inserir a Conta Contábil e esta Conta estiver marcada como Recebe Lançamento por Centro de Custo, a Tabela para vincular os Centros de Custo irá aparecer.
2.Clique no Botão (CTB_ContaContabilCCTBtnFaixa) para abrir a seguinte Tela:

CTB_ContaContabilCCTFaixaWP

importante

Apenas Centro de Custo Analíticos serão listados os Centros de Custo são do Cadastro Geral, ou seja, a Filial não tem influência sobre eles.

1.Informe os Filtros necessários para Filtrar os Centros de Custo
2.Marque os Centro de Custo que serão Vinculados a Conta Contábil
3.Clique em Confirmar para Vincular os Centros de Custo à Conta Contábil

importante

As Datas de Vigência do Vínculo do Centro de Custo na Conta Contábil será a Data utilizada no Cadastro dos Parâmetros Gerais.

br_topicos_relacionados

Plano de Contas.