Replicar Centros de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Plano de Contas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CTB_ContaContabilReplicarWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Replicar Centros de Custo, é copiar os Centros de Custo da Conta Contábil Original, para as Contas Contábeis Marcadas.

br_Campos

Informações Gerais

Plano de Contas

O campo é carregado automaticamente de acordo com o Plano de Contas que possui a Conta Contábil.

Conta Contábil

O campo é carregado automaticamente, informando a Conta Contábil que está sendo utilizada como base para a Cópia dos Centros de Custo.

Contas Contábeis

Código Inicial - Final

Informar um período de Filtro para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Código entre os códigos informados serão listadas.

Classificação Inicial - Final

Informar um intervalo de Filtro para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Classificação entre as informadas serão listadas.

Descrição Inicial - Final

Informar um intervalo de Filtro para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Descrição entre as informadas serão listadas.

Descrição Final

Informar um intervalo de Filtro para a Pesquisa das Contas Contábeis. As Contas Contábeis com Descrição entre as informadas serão listadas.

br_passo_a_passo

Para Replicar os Centros de Custo para outras Contas Contábeis:

1.Após Selecionar ou Inserir a Conta Contábil e esta Conta estiver marcada como Recebe Lançamento por Centro de Custo, a Tabela para vincular os Centros de Custo irá aparecer.
2.Clique no Botão (CTB_ContaContabilCCTBtnReplicar) para abrir a seguinte Tela:

CTB_ContaContabilCCTReplicarWP

importante

Apenas as Contas Contábeis Analíticas e que o Campo "Recebe Lançamento por Centro de Custo" e do Plano de Contas em questão serão listadas.

A Conta Contábil Base não será listada no Grid que contém todas as Contas Contábeis.

1.Informe os Filtros necessários para Filtrar as Contas Contábeis.
2.Marque as Contas Contábeis que receberão os Centros de Custo da Conta Contábil Base.
3.Clique em Confirmar para Vincular os Centros de Custo as Contas Contábeis marcadas.

importante

As Datas de Vigência do Vínculo do Centro de Custo na Conta Contábil será a Data utilizada no Cadastro dos Parâmetros Gerais.

br_topicos_relacionados

Plano de Contas