Copiar Centros de Custo

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Contabilidade  |  Cadastros  |  Plano de Contas

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: CTB_ContaContabilCopiarWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Copia de Centros de Custo, é poder informar uma Conta Contábil para que todos os Centros de Custo da Conta Contábil informada sejam copiados para a Conta Contábil que está sendo configurada.

br_Campos

Informações Gerais

Plano de Contas

O campo é carregado automaticamente de acordo com o Plano de Contas que possui a Conta Contábil.

Conta Contábil

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Conta que estava sendo configurada.

Conta Contábil

Informar a Conta Contábil que será utilizada como Base para a Cópia dos Centros de Custo para a Conta Contábil que está sendo configurada.

br_passo_a_passo

Para Copiar os Centros de Custo de uma outra Conta Contábil:

1.Após Selecionar ou Inserir a Conta Contábil e esta Conta estiver marcada como Recebe Lançamento por Centro de Custo, a Tabela para vincular os Centros de Custo irá aparecer.
2.Clique no Botão (CTB_ContaContabilCCTBtnCopiar) para abrir a seguinte Tela:

CTB_ContaContabilCCTCopiarWP

1.Informe a Conta Contábil utilizada como Base para a Cópia dos Centros de Custo.
2.Clique em Confirmar para fazer umas validações e Copiar os Centros de Custo da Conta informada à Conta Contábil que está sendo configurada.

importante

As Datas de Vigência do Vínculo do Centro de Custo na Conta Contábil será a Data utilizada no Cadastro dos Parâmetros Gerais.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Conta Contábil é Obrigatória!

Ocorre quando não é informada a Conta Contábil para busca dos Centros de Custo vinculados a Conta Contábil.

ERRO: Conta Contábil informada não recebe Lançamento por Centro de Custo ou não possui Centro de Custo vinculado!

Ocorre quando a Conta Contábil informada para ser utilizada como Base para a Cópia dos Centros de Custo não possui vínculo com Centro de Custo (Campo "Recebe Lançamento por Centro de Custo?") ou a Conta Contábil possui vínculo com Centros de Custo e nenhum Centro de Custo está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Plano de Contas