Informações Adicionais

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: CRM_RegInfoAdicional

br_Objetivo

Tem como objetivo informar o valor das Informações Adicionais a respeito do representante.

br_Campos

Informações Gerais

Código da Informação Adicional

O campo será preenchido automaticamente com os dados inseridos na tela Informações Adicionais (wwcrm_informacoesadicionais), caso para eles forem habilitados o campo Informação Adicional para Representante, devendo o usuário selecionar qual a opção desejada para inserir o valor.

Valor

O usuário deverá, neste campo, inserir o valor da informação adicional desejada para o Representante.

Por exemplo: Caso o usuário deseja inserir dados referentes à Idade dos representantes, deverá na tela Informações Adicionais (wwcrm_informacoesadicionais) preencher o campo Descrição da Informação Adicional com a informação: Idade e habilitar o campo: Informação Adicional para Representante. Após isto, o usuário poderá, nesta tela, selecionar a opção Idade no campo: Código da Informação Adicional e no campo Valor informar a idade do Representante selecionado.

br_Pre-requisitos

Ter pessoas cadastradas em Pessoa.

Ter representantes cadastrados em Representante.

Ter cadastrado ao menos uma informação adicional para representante no Cadastro de Informações Adicionais (wwcrm_informacoesadicionais).

br_passo_a_passo

CRM_RegInfoAdicional

1.Preencha os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código da Informação Adicional é obrigatório!.

Ocorre quando o código da informação adicional não é informado.

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o valor da informação adicional não é informado.