Notas do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Junho de 2013

..:: Janelas: CRM_Nota

br_Objetivo

Cadastrar as notas, breves observações, relacionadas à campanhas, contas, contratos, oportunidades, parceiros e prospects.

br_Campos

Filial

O campo indicará para qual empresa a Nota está sendo criada. Este campo sempre irá carregar a empresa atualmente logada no sistema.

Referência

O campo indicará automaticamente o cadastro principal para o qual está sendo cadastrado o anexo.

Nota

O sistema gera automaticamente um número sequencial único para o cadastrado, a partir da Confirmação da Nota.

Descrição

Neste campo o usuário deverá detalhar a observação.

Usuário

O campo é carregado automaticamente com o usuário que criou a nota.

Data

O campo é carregado automaticamente com a data em que a nota foi criada.

br_passo_a_passo

CRM_Nota

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.