Assunto

..:: DelsoftX  |  Gestão Relacionamento  |  CRM  |  Cadastros  |  Assunto

brsimples

..:: Última Modificação: 02 de Maio de 2014

..:: Janelas: WWCRM_Assunto, CRM_Assunto

br_Objetivo

Cadastrar os assuntos relacionados às ações e aos compromissos cadastrados no CRM.

br_Campos

Assunto

O campo é carregado automaticamente com um código para o assunto após a confirmação do cadastro.

Descrição

Informar uma descrição para o assunto a ser cadastrado. Sugere-se uma descrição clara e objetiva para que se possa o identificar entre os demais.

Ação

Indicar se o assunto poderá ser relacionado para as ações dos cadastros de Conta, Prospects, Campanha, Oportunidade e Contratos. Quando marcado o assunto poderá ser relacionado com o cadastro de ação.

Compromisso

Indicar se o assunto poderá ser relacionado no cadastro de Compromisso. Quando marcado indica que o assunto poderá ser relacionado com o cadastro de compromisso.

Ativo

Indicar se o assunto está disponível para utilização nos novos cadastros. Quando marcado indica que o assunto está disponível para ser utilizado no sistema.

br_Passo_a_Passo

Para cadastrar um assunto, siga os passos:

wwcrm_assunto

1.Pressione o botão Inserir para realizar um novo cadastro a partir da tela:

CRM_Assunto

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos.
3.Pressione Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição do assunto é obrigatório!

Ocorre quando o usuário não informa a descrição do assunto.