Anexos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |Projeto | Anexos

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  CRM_Anexo

br_objetivo

Registrar todos os anexos gerais do projeto.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Referência

O campo é preenchido automaticamente informando o tipo, o código e a descrição do projeto.

Anexo

O campo será carregado automaticamente gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Título

O usuário deverá informar o nome do anexo.

Descrição

Deve se informar uma descrição sobre o anexo.

Tipo

Deve-se selecionar um tipo de anexo conforme cadastro de Tipo de Anexo do CRM.

Arquivo

Deve-se selecionar o arquivo que deseja anexar ao projeto. Sendo que os únicos formatos aceitos são XLS e PDF. (não está carregando)

Nó

Estrutura

Agenda

Recurso

Data da Agenda

Campos preenchidos automaticamente pelo sistema, essas informações vem de onde?

br_passo_a_passo

gpr_projeto06

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

crm_anexo

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Título do Anexo é Obrigatório!

Ocorre quando o Título do anexo não é informado.

Erro: Arquivos permitidos: ZIP, RAR, DOC, DOCX, XLS, XLSX e PDF

Ocorre quando um arquivo não é selecionado.