Anexos do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Junho de 2013

..:: Janelas: CRM_Anexo

br_Objetivo

Cadastrar os anexos relacionadas à Campanhas, Contas, Contratos, Oportunidades, Parceiros e Prospects.

br_Campos

Aba Geral

Filial

O campo indicará para qual empresa o anexo está sendo criado. Este campo sempre irá carregar a empresa atualmente logada no sistema.

Referência

O campo indicará automaticamente o cadastro principal para o qual está sendo cadastrado o anexo.

Anexo

O sistema gera um número identificador único para o anexo automaticamente.

Título

O usuário deverá, neste campo, o nome do Título/Tema/Descrição do anexo.

Descrição

O usuário deverá neste campo cadastrar uma breve descrição sobre o arquivo a ser anexado.

Tipo

O usuário deverá selecionar uma das opções previamente cadastradas no cadastro de Tipo de Anexo.

Arquivo

O usuário deverá escolher o arquivo que deseja armazenar no sistema, através da navegação nos diretório da máquina para seleção do arquivo.

importante_simboloOs campos Nó, Estrutura, Agenda, Recurso e Data da Agenda só serão carregados automaticamente caso a tela CRM_Anexo for acessada através do Projeto, indicando assim a qual projeto o anexo está vinculado.

br_passo_a_passo

CRM_Anexo

3. Preencha os campos conforme o tópico Campos deste manual.

4. Em seguida clique em Confirmar para salvar as informações.