Providências

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Projeto | Ações | Providências

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Agosto de 2013

..:: Janelas: CRM_AcaoProvidencia

br_objetivo

Registrar todas asprovidências que serão tomadas para concluir a ação

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Referência

O campo é preenchido automaticamente informando o tipo, o código e a descrição do projeto.

Providência

O campo será carregado automaticamente gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Descrição

Deve-se descrever a providência a ser tomada.

Usuário Inclusão

Este campo é preenchido automaticamente com o nome do usuário que incluiu a ação.

Data Inclusão

Este campo é preenchido automaticamente com a data em que foi incluído a ação.

br_passo_a_passo

crm_acao01

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

crm_acaoprovidencia01

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Descrição da providência da ação é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da providência não é informada.