Ações

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Projeto | Ações

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Agosto de 2013

..:: Janelas: CRM_Acao

br_objetivo

Registrar todas as ações referentes as pendências gerais do projeto.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Referência

O campo é preenchido automaticamente informando o tipo, o código e a descrição do projeto.

Ação

O campo será carregado automaticamente gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Responsável

Deve-se selecionar a pessoa que será responsável em realizar a ação.

Representante

O campo será carregado automaticamente informando o representante da pessoa responsável pela ação. Sendo que o campo representante só é preenchido se a pessoa responsável tiver um representante vinculado ao cadastro de usuário no CRM .

Título

O usuário deverá informar a descrição da  ação a ser tomada.

Assunto

Deve-se selecionar um assunto que seja referente a ação a ser tomada com base no cadastro de Assunto para Compromissos. Sendo que este assunto será apresentado neste campo apenas se ele estiver marcado como uma ação no cadastro de assunto para compromissos.

Contato da pessoa

de onde vem?

Contato descritivo

O usuário deverá informar a pessoa (cliente) que será conversado sobre a ação.

Vencimento

Informar a data de vencimento para esta ação.

Observação

Deve- se descrever qual a ação a ser feita.

Exemplo: Ligar para o cliente.

Situação

Selecione em qual situação a ação se encontra, conforme abaixo:

Não iniciado - A ação não foi iniciada ainda

Em andamento - A ação está em andamento, está sendo trabalhada

Concluído - A Ação foi realizada

Cancelado - A ação foi cancelada, não será realizada

Conclusão

Informar a data que foi concluido a ação

Prioridade

Selecione qual é a prioridade, urgência da ação, conforme descrição abaixo:

Alta - A ação a ser tomada é urgente

Normal - A ação a ser tomada e média

Baixa - A ação a ser tomada é de baixa prioridade

Usuário.Incl.

Este campo é preenchido automaticamente com o nome do usuário que incluiu a ação.

Data.Incl

Este campo é preenchido automaticamente com a data em que foi incluído a ação.

Providências

Registrar todas as providências que serão tomadas para concluir a ação. Para mais informações Clique Aqui.

Histórico

Registrar as alterações referentes a data de vencimento realizadas na aba ações.

Histórico de Transferência de Responsável

Registrar as alterações referentes a transferência de responsáveis pelo projeto realizadas na aba ações.

br_passo_a_passo

gpr_projeto05

1.        Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

crm_acao

2.        Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.        Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.        Ao entrar através da opção modificar serão habilitadas algumas abas.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Titulo da ação é obrigatório!

Ocorre quando o Título da Ação não é informado.

Erro: Não existe 'Assunto'.

Ocorre quando o Assunto não é informado.

Erro: Assunto não disponível para uso.

Ocorre quando o Assunto não é informado.

Erro: Assunto não pode ser relacionado para uma ação.

Ocorre quando o Assunto não é informado.