Parcelas da Condição de Pagamento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Condição de Pagamento

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2013

..:: Janelas: CPG_CondicaoPagamentoParcelas, WWCPG_CondicaoPagamentoParcelas

br_Objetivo

Essa tela permite informar as parcelas na condição de pagamento. Essas parcelas são relacionadas a aquisição de um produto pelo cliente, que será produzido com um prazo mais extenso e neste caso o cliente irá realizando pagamentos parcelados e antecipados do produto que está sendo produzido.

br_Campos

Informações Gerais

Condição de Pagamento

O campo é inalterável, sendo carregado com um número sequencial após a confirmação do cadastro da condição de pagamento. Se for necessário uma alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Número de Parcelas

O campo vem inalterável, é carregado com o número de parcelas cadastrado na condição de pagamento . Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com o número de parcelas referente à condição de pagamento selecionada no grid para alteração.

Dias para Parcela

Deve-se neste campo, informar os dias para o pagamento da parcela. Ex: 10

Parcela Antecipada

Neste campo, é necessário informar se a parcela será antecipada. Se a opção estiver selecionada, significa que o pagamento da parcela será antecipado, se a opção não estiver selecionada o pagamento da parcela não será antecipado. Este campo será ativado quando no Cadastro da Aprovação do Pedido de Venda, a opção Consiste Pedido Antecipado estiver selecionada, durante a aprovação do pedido de venda será aberta a tela aprovação das parcelas, feito isto será gerado um adiantamento e não um título para faturamento da parcela no sistema, com base na antecipação do pagamento, este adiantamento da parcela será gerado em: FIN_MovimentoAdiCliente, nesta tela será possível realizar o faturamento da parcela antecipada.

Baixar Parcela Automaticamente

Caso este campo for habilitado, no momento de confirmação de notas fiscais de saída com esta condição de pagamento, o sistema irá executar a baixa automaticamente da parcela em questão no financeiro.

br_Pre-requisitos

Ter condições de pagamento cadastradas em Condição de Pagamento.

br_passo_a_passo

Parcelas_Condicao_Pagamento

1.No painel de Parcelas clique na ação Alterar em alguma parcela que irá abrir a seguinte tela:

cpg_condicaopagamentoparcelas

br_topicos_relacionados

Condição de Pagamento