Cores

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Ordem Serviço  |  Cadastros  |  Técnicos

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWCOR_Cor, COR_Cor

br_Objetivo

Através desta tela, é possível incluir as cores que serão relacionadas ao cadastro dos veículos no sistema.

br_Campos

Código

Neste campo, será informado o código de cadastro da cor, este código será gerado automaticamente pelo sistema após a confirmação do cadastro.

Descrição

Neste campo, é necessário informar a descrição da cor que está sendo cadastrada no sistema.

RGB

Neste campo, é necessário realizar a seleção da cor RGB  a ser inserida no cadastro de cor.

br_passo_a_passo

WWCOR_Cor

1.Pressione o botão Inserir, deverá ser aberta a seguinte tela:

cor_cor

2.Feito isto, preencha os campos conforme explicado no tópico Campos, deste Manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a descrição da atividade não é informada no campo.