Configuração de Produto

brsimples

O objetivo do sistema de Configuração de produto é fazer a criação de produtos novos ou a alteração de produtos existentes com base em perguntas cujas as respostas são informadas pelo usuário.

Tanto na criação de um produto novo ou na alteração de um produto existente,  o sistema sempre tratará também a questão da estrutura e das atividades envolvidas no processo de fabricação, re-adequando essas informações com base nas respostas dadas pelo usuário.