Percentuais de Taxas de Desconto e Comissões

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  | Taxas de Desconto e Comissões  |  Percentuais de Taxas de Desconto e Comissões

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2013

..:: Janelas: COM_TaxaDescPerc

br_Objetivo

Cadastrar os Percentuais de Taxas de Desconto e Comissões, nessa tela deve ser informado o percentual de comissão bem como o percentual de desconto que poderá ser concedido, também deverá ser informado o percentual da comissão que os comissionados receberão do total do pedido. Durante o cadastro de um pedido de vendas, existirá uma aba para cadastro de taxas de desconto e comissões, onde poderão ser informadas as taxas de desconto que serão aplicadas para os itens do pedido e também é possível definir o percentual de comissão para o representante do cliente no pedido de vendas. Essas informações deverão ser preenchidas manualmente, pois as mesmas não são carregadas automaticamente pelo sistema, as informações de desconto e comissão, serão aplicadas somente se nos parâmetros do pedido/cupom, as opções para conceder desconto e comissão estiverem selecionadas.

br_Campos

Desconto (%)

Deve-se neste campo, informar o percentual de Desconto que poderá ser concedido para o pedido de vendas.

Comissão (%)

Deve-se neste campo, informar o percentual de Comissão que poderá ser concedido para o pedido de vendas.

Comissionados (%)

Deve-se neste campo, informar  o percentual da comissão para os Comissionados que poderá ser concedido para o pedido de vendas. Comissionados são os representantes, e/ou demais envolvidos no processo do pedido de vendas.

br_passo_a_passo

COM_TaxaDesc_descontocomissao

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

COM_TaxaDescPerc

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: % Desconto é obrigatório!

Ocorre quando o percentual de Desconto não é informada.

ERRO: % Comissão é obrigatório!

Ocorre quando o percentual de Comissão não é informada.

ERRO: % Comissionados é obrigatório!

Ocorre quando o percentual para Comissionados não é informado.