Taxas de Desconto e Comissões

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Taxas de Desconto e Comissões

brsimples

..:: Última Modificação: 17 de Julho de 2013

..:: Janelas: COM_TaxaDesc

br_Objetivo

Cadastrar as Taxas de Desconto e Comissões que poderão ser aplicados sobre os pedidos de vendas.

br_Campos

Informações Gerais

Código

O campo vem inalterável, é carregado com um número sequencial após a confirmação do cadastro da taxa de desconto e comissões. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Descrição

Deve-se neste campo, informar uma descrição que permita identificar a taxa de desconto e comissões.

Desconto e Comissões

Ver o tópico Percentuais de Taxas de Desconto e Comissões

br_passo_a_passo

WWCOM_TaxaDesc

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

COM_TaxaDesc

2.Informe uma Descrição.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.Após confirmar, será habilitada uma nova aba: Percentuais de Taxas de Desconto e Comissões.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não é informada.