Recálculo de Comissões

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Controle de Comissão  |  Movimentação  |  Recálculo de Comissões

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de setembro de 2014

..:: Janelas: COM_RecalculaComissao

br_Objetivo

Através do Recálculo de Comissões, será possível o usuário selecionar todas as comissões geradas em certo período, ou ainda filtrar para um determinado Representante, Sequência, apenas uma Nota Fiscal específica e também se as comissões serão oriundas do Faturamento ou Financeiro, para então o sistema realizar o recálculo de todas as comissões referentes ao filtro desejado, sem que o usuário deva retornar um a um para recalcular.

br_Campos

Para efetuar o recálculo das Comissões desejadas, o usuário deverá preencher os campos Filial, Data, Data Devolução Representante, Sequência, Nota Fiscal e Origem conforme necessidade, para então o sistema efetuar o recálculo das comissões desejadas.

importante

Ao efetuar o recálculo e algumas comissões estiver configurado o comissionado sendo o próprio representante,  o sistema irá apresentar uma mensagem alertando o usuário.

br_passo_a_passo

com_recalculaComissao

1.O usuário deve informar as opções de filtragem de acordo com a necessidade.

2.Após pressionar o botão Pesquisar, serão apresentadas no grid, abaixo dos botões, os registros de comissões disponíveis para serem recalculados.

3.Posteriormente o usuário deverá clicar em Confirmar para efetuar o recálculo dos itens listados na tabela.

br_topicos_relacionados

Processo de Fechamento das Comissões: Processa Comissão.