Representantes dos Parametros de Comissão

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Parâmetros de Comissão

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Controle de Comissões  |  Parâmetros de Comissão

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Julho de 2013

..:: Janelas: COM_ParamRep

br_Objetivo

Configurar os parâmetros necessários para a geração das comissões de representantes através dos pedidos de vendas.

br_Campos

Informações Gerais

Nesta aba insere-se as informações de cada representante e o percentual de comissão de cada um deles, podendo ser inserido quantos forem necessários.

Representante

Para cada representante que se deseje inserir um percentual de comissão, deve-se preencher este campo com o código do representante ou, através o prompt de consulta, selecionar o representante desejado.

Comissão (%)

Neste campo deve ser inserido o percentual de comissão desejado para o representante que está sendo inserido. Caso o representante desejado terá comissão de 1,50%, este campo deve ser preenchido com a informação 1,50.

importante

O sistema tem uma sequência de verificação para aplicar o valor da Comissão:

1. Primeiramente é verificado a Comissão por Intervalos de Desconto, aplicando a regra ali existente.

2. Caso não haja informações de desconto cadastradas na Comissão por Intervalos de Desconto, prevalecerão as informações cadastradas na aba Representante.

3. Na ausência de informações na aba Representante, prevalecerão as informações cadastradas na tela Representante (REP_Representante).

br_passo_a_passo

com_param_rep

1.Selecione um Representante através do prompt de consulta.

2.Informe o Percentual de Comissão para o Representante selecionado.

3.Pressione o botão Confirmar.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe cadastro de representante

Ocorre quando o representante informado não está cadastrado.