Produtos dos Parametros de Comissão

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Parâmetros de Comissão

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Controle de Comissões  |  Parâmetros de Comissão

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Julho de 2013

..:: Janelas: COM_ParametroPro

br_Objetivo

Configurar os parâmetros dos produtos que servirão como filtro para os Parâmetros da Comissão

br_Campos

Informações Gerais

Nesta aba, faz-se necessário preencher estes campos caso houver comissões específicas para determinados produtos, podendo-se inserir quantos forem necessários.

Produto

A cada produto que se deseje inserir comissões específicas, deve-se neste campo, inserir o código do produto, e assim, ao passar para o item seguinte, o nome do produto deverá aparecer de forma automática ao lado deste campo. Por exemplo, se o produto 101, terá, para o representante, uma comissão de 0,25% e peso 1, este campo deverá ser preenchido com a informação 101.

Peso

Conforme o número inserido neste campo, este valerá de critério de desempate caso outra regra se equipare a esta, prevalecendo a regra com peso maior preenchido neste campo. Por exemplo, se o produto 101, terá, para o representante, uma comissão de 0,25% e peso 1, este campo deverá ser preenchido com a informação 1.

Comissão (%)

Neste campo deverá ser inserido a porcentagem desejada para o produto que está sendo inserido no momento. Por exemplo, se o produto 101, terá, para o representante, uma comissão de 0,25% e peso 1, este campo deverá ser preenchido com a informação 0,25.

br_passo_a_passo

com_param_pro

1.Selecione um Produto através do prompt (seta azul ao lado do campo Produto).

2.Informe o Peso.

3.Informe o percentual de Comissão.

4.Pressione o botão Confirmar.