Comissões por Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Controle de Comissão  |  Relatórios  |  Comissões por Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: COM_ComissaoWP

br_Objetivo

Tornar possível ao usuário efetuar a análise das comissões geradas através do processo de Fechamento de Comissão (Processa Comissão) e também do processo  de apuração de comissões (Apuração de Comissão), a fim de detalhar todas as comissões de determinado representante.

br_pre-requisitos

Possuir o processo de fechamento de comissão executado para determinado representante, para que se torne possível a listagem de informações no relatório em questão.

br_Campos

Seleção

Filial, Data Cálculo, Até,

Tipo de Comissão

O usuário deverá informar o tipo de comissão que o usuário deseja consultar através do relatório de comissão por representante, deverá selecionar um dos tipos de comissão dentro da caixa de opções:

01: Representante: serão consultadas somente as comissões de venda direta através do representante.

02: Comissionado: serão consultadas somente as comissões de venda indireta do representante, ou seja, a cada venda para determinado cliente, o representante recebe um percentual de comissão mesmo não participando desta venda.

03: Todos: Ambos os itens detalhados acima.

Representante

O usuário deverá informar o Representante a ser filtrado na geração do relatório. Quando selecionada a opção Nenhum, o sistema gera as informações de todos os representantes cadastrados que possuam comissões dentro dos filtros Filial/Data Cálculo/Origem selecionados.

Produto,

Origem

O usuário deverá informar a origem da comissão que será considerada no momento da geração do relatório. deverá selecionar uma das origens dentro da caixa de opções:

01. Financeiro - Quando for comissão gerada pelo Financeiro.

02. Nota Fiscal - Quando for comissão gerada pelo Faturamento.

03. Todos - Ambos os itens detalhados acima.

Status

O usuário deverá informar o status da comissão que será considerado no momento de geração do relatório. Deverá selecionar um dos status dentro da caixa de opções:

01. Gerada - Quando a comissão foi executada no processo de Fechamento de Comissão (Processa Comissão) e não foi gerado ainda o seu documento no financeiro.

02. Financeiro Gerado - Quando a comissão foi executada no processo de Apuração de Comissão (Apuração de Comissão) e já possuir o documento financeiro vinculado à ela.

03. Todos - Ambos os itens detalhados acima.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os dados da tela de acordo com o item Campos da tela de impressão do relatório.

COM_ComissaoWP

2.Pressione o botão Imprimir para imprimir o relatório.

3.Após clicar em Imprimir, será aberta uma nova janela com o relatório correspondente aos filtros selecionados para impressão.

com_comissaorp

br_topicos_relacionados

Processa Comissão: Processa Comissão.

Apuração de Comissão: Apuração de Comissão.