Relatório de Comissões Geradas - Por Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Controle de Comissão  |  Relatórios  |  Comissões Geradas - Por Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de abril de 2015

..:: Janelas: COM_ComissaoGeradaWP

br_Objetivo

Tornar possível ao usuário efetuar a análise das comissões geradas através do processo de apuração de comissões (Apuração de Comissão), a fim de detalhar todas as movimentações financeiras, de determinado representante.

br_pre-requisitos

Possuir o processo de apuração de comissões executado para determinado representante, para que se torne possível a listagem de informações no relatório em questão.

br_Campos

Seleção

Filial, Período de Venda, Até, Data Cálculo

Representante

O usuário deverá informar o Representante para ser filtrado na geração do relatório. Quando selecionada a opção Nenhum, o sistema gera as informações de todos os representantes cadastrados que possuem comissões dentro dos filtros Filial/Data Cálculo/Origem selecionados.

Cliente

O usuário deverá informar o Cliente que será utilizado como filtro para a emissão do relatório de apuração de comissão.

Tipo de Venda

Deve-se selecionar o tipo de venda para filtrar as informações que serão impressas no relatório, deverá selecionar um dos tipos de venda dentro da caixa de opções:

01 - Vendas

02 - Devoluções

03 - Vendas - Devoluções

Tipo de Comissão

Deve-se selecionar o tipo de comissão para filtrar as informações que serão impressas no relatório, deverá selecionar um dos tipos de comissão dentro da caixa de opções:

01 - Principal

02 - Comissionados

03 - Todos

Opções de Impressão

Ordenação - Este relatório será sempre ordenado por Vendas.

Detalhar comissão? - Se marcado este campo, o relatório será impresso com o detalhamento da comissão correspondente ao valor total do pedido. Se estiver desmarcado a comissão não será detalhada no relatório.

Imprime comissão zerada? - Se marcado este campo, o relatório contará apenas com o valor das Notas Fiscais geradas, o valor da comissão será impresso zerado.

Imprimir parâmetros? - Se marcado este campo, os parâmetros de impressão do relatório serão gerados na última página.

Detalhar Vendas por Região - Se marcado este campo, o relatório será impresso por regisão, Estas regiões serão separadas por vendedor, sendo impressas as vendas por cada vendedor e região separadamente.

Listar Margem dos Itens - Se marcado este campo, o relatório será impresso com a margem de comissão aplicada para os itens para o representante.

Imprimir Comissão - Se marcado este campo, o relatório será impresso com o valor das comissões e ao final da impressão, conterá um totalizador com a soma de todas as comissões dos representantes dos pedidos listados.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os dados da tela de acordo com o item Campos da tela de impressão do relatório.

com_vendaswr

2.Pressione o botão Imprimir para imprimir o relatório.

3.Após clicar em Imprimir, será aberta uma nova janela com o relatório correspondente aos filtros selecionados para impressão.

com_vendarp

com_vendarp1
com_vendarp2

com_vendarp3

com_vendarp4

4.As informações impressas no relatório, poderão ser visualizadas através do cadastro em: rep_representante, neste cadastro, é possível visualizar todos os campos que são gerados no relatório, comissão, representante, percentual, região.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Data Inicial é maior que a Data Final

Ocorre quando foi informada um período de tempo inválido, onde a data inicial de geração do relatório é maior que a data final de geração do mesmo.

br_topicos_relacionados

Apuração de Comissões: Apuração de Comissão.