Faixas

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustíveis  |  Cadastros  |  Informações Adicionais de Clientes

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWCMB_TabFreteFaixa, CMB_TabFreteFaixa

br_Objetivo

Cadastrar Faixas de preço da tabela de frete selecionada, pois as faixas de preço variam conforme a distância inicial e final, tendo a filial como referência, além de outros parâmetros se no caminho a estrada tiver pedágios e também com a estrutura do caminho que o frete é realizado.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Tabela de Frete

Sequencial

Os campos acima virão preenchidos automaticamente pelo sistema com os dados de cadastro da tabela de frete selecionada para a inclusão das faixas.

Faixa Inicial

Neste campo o usuário deverá informar a início do marco em que a faixa será executada, por exemplo, da Filial até a região de Blumenau é uma faixa, sendo que a filial será a faixa inicial neste caso. Outro exemplo, da região de Blumenau até a região de Joinville é outra faixa, só que a faixa inicial agora será a região de Blumenau. O campo aceita somente números com 18 posições com 5 casas decimais.

Faixa Final

Neste campo o usuário deverá informar o fim do marco em que a faixa será executada, por exemplo, da Filial até a região de Blumenau é uma faixa, sendo que Blumenau será a faixa final neste caso. Outro exemplo, da região de Blumenau até a região de Joinville é outra faixa, só que a faixa inicial agora será Joinville. O campo aceita somente números com 18 posições com 5 casas decimais.

Faixa Asfalto

Neste campo o usuário deverá informar a faixa em KM de asfalto no trecho. O campo aceita somente números com 13 posições com 2 casas decimais.

Faixa Terra

Neste campo o usuário deverá informar a faixa em KM de chão natural no trecho. O campo aceita somente números com 13 posições com 2 casas decimais.

Valor Fechado

Neste campo o usuário deverá informar o valor da faixa referente que será cobrado do cliente. O campo aceita somente números com 18 posições com 5 casas decimais.

Valor Pedágio

Neste campo o usuário deverá informar o valor do pedágio caso exista o mesmo dentro do período da faixa. O campo aceita somente números com 18 posições com 5 casas decimais.

br_Pre-requisitos

Ter Tabelas de Frete cadastradas/personalizadas.

Ter Tipos de Veículo cadastrado/personalzado no Menu de Transportes.

br_passo_a_passo

1.Após finalizar o cadastro da Tabela de Frete, o usuário poderá efetuar a inclusão das Faixas na Tabela de Frete, conforme demonstra a imagem abaixo:

wwcmb_tabfretefaixa

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova Faixa na Tabela de Frete, deverá ser aberta a seguinte tela:

cmb_tabfretefaixa

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar, para salvar as informações da faixa na tabela de frete.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o registro informado já existe no sistema.